;



Speisekarte

Menükarte

Suppen

Spargelcremesuppe mit Rahmhaube normal 9.5
gross 12.5

Bouillon mit Ei 8.5


Vorspeisen, Salate, kalte Speisen

Grüner Blattsalat 8.5

Gemischter Salat 9.8



Unser Klassiker…..

Rindstartar mit Toast und Butter
verfeinert mit Cognac
nach Wunsch mild, mittel oder scharf

Ganze Portion 31.5
Vorspeise 20.5


Bunter Blattsalat mit französischer Salatsauce 14.5
und 3 Stk. gebackenen Krevetten
mit 5 Stk. Krevetten 19.5


Fitnessteller mit Zanderfischknusperli und Tartarsauce 27.5

Salatteller mit Fondue-Röstiperlen 22




Klassiker im Hahnenblick





Schweinsschnitzel paniert
Pommes-Frites 25.5


Schweinscordon-bleu 31.5
gefüllt mit Gerschnialp-Bergkäse und Schinken
Pommes-Frites
Gemüse


Schweinsbratwurst (220gr.) mit Zwiebelsauce 22
Butterrösti



Wiener Schnitzel (vom Kalb) 39.5
Röstikroketten
Gemüse


Lammrückenfilet „Provencale“ 38
Neue Kartoffeln
Gemüsebouquet


Portion Zanderknusperli im Chörbli 27.5
Pommes Frites
Sauce Tartar





Frühlingsfeeling im Hahnenblick


Gebratenes Rindsentrecôte 38
Neue Kartoffeln
Grüner und Weisser Spargel mit Sauce Hollandaise


Pouletbrüstchen „Supreme“ gebraten mit Kräuterbutter 28.5
Weissweinrisotto
Grüner und Weisser Spargel mit Sauce Hollandaise


Roastbeefteller mit Tartarsauce 29.5
garniert mit frischen Salaten und Melone



Fitnessteller:

Bunter Salatteller mit Melone und Kräuterbutter

mit Schweinssteak 28

mit panierten Schweinsschnitzel 25.5

mit Pouletbrüstchen 27

mit paniertem Kalbsschnitzel 39


Fisch

Pochierte Rotzungen-Lachsröllchen mit Schnittlauchsauce 30.5
auf buntem Gemüse-Reis



Für unsere Vegetarischen Freunde



Spargelrisotto mit Frühlingsrollen 24.5



Alle Hauptgerichte sind auch als halbe Portion erhältlich, Preisreduktion 4.00 Fr.
(Bei Cordon-bleu und Bratwurst werden jeweils die Beilagen reduziert)


Das Schweinefleisch ist hauptsächlich aus der Region Nidwalden, Obwalden und Luzern, gewährleistet durch die Metzgerei Gabriel, Wolfenschiessen NW.

Wir sind sehr bedacht möglichst regionale, frische Produkte zu verwenden.


Für Informationen zu Zutaten, die Allergien oder andere unerwünschte Reaktionen auslösen wenden Sie sich an unser Personal.


Unsere Lieferanten:

Fleisch: Metzgerei Gabriel, Wolfenschiessen/Merat Gemüse und Beilagen: Mundo, Rothenburg
Käse/Milchprodukte: Molkerei Hurschler, Engelberg Sälmi Käse, Engelberg
Trockenlager: Saviva Zürich Fisch: Dyhrberg, Balsthal
Bratwürste: Metzgerei Stalder, Bäch/Gunzwil LU Eier: Silvia Hurschler, Engelberg


Deklaration:

Schweinefleisch Schweiz
Rindfleisch Schweiz
Kalb Schweiz
Poulet Schweiz
Fisch Norwegen
Krevetten Vietnam
Lamm Neuseeland/Australien



Alle Preise verstehen sich in Sfr. und inkl. 8% Mehrwertsteuer.

Pizzen und Flammkuchen





Beides passt auch wunderbar als Apero aufgeschnitten für zwischendurch oder als Apero mit einem Glas Weisswein vor dem Essen.



Flammkuchen „Elsässer Art“ 16.50
mit Speck und Zwiebeln


Flammkuchen „Hahnenblick“ 19.50
mit Speck, Zwiebeln, Lachstreifen und grünem Spargel





Pizza „Bauern Art“ 19.00
Mit Pizzasauce, Mozzarella, Wurst, Speck, Zwiebeln, Funghi, Paprika,
Speckstreifen und Pizzagewürz



Pizza „Diavolo“ 18.50
Die scharfe, mit Pizzasauce, Mozzarella, scharfer Salami,
Peperocini, Pizzagewürz



Pizza „Margherita“ 16.00
Die klassische, mit Pizzasauce, Mozzarella und Pizzagewürz


Alle Pizzen 30cm Durchmesser.