;



Speisekarte


Menükarte

Suppen

Bärlauchsüppchen mit Rahmhaube normal 9.50
gross 12.50

Bouillon mit Kräuterflädli 8.50


Vorspeisen, Salate, kalte Speisen

Grüner Blattsalat 8.50

Grüner Blattsalat mit Bärlauchdressing 13.50
Speck und Croutons

Bunter Blattsalat mit italienischem Dressing 16.50
garniert mit Spargeln und hausgemachter Bärlauchglace

Gemischter Salat 11.00

Unser Klassiker…..

Rindstartar mit Toast und Butter
verfeinert mit Cognac
nach Wunsch mild, mittel oder scharf

Ganze Portion 32.50
Vorspeise 21.50

Blattsalat mit französischer Salatsauce 14.50
und 3 Stk. gebackenen Krevetten
mit 5 Stk. Krevetten 22.50


Fitnessteller mit Zanderfischknusperli und Tartarsauce 28.50

Salatteller mit Fondue-Röstiperlen 22.00



Klassiker im Hahnenblick

Schweinsschnitzel paniert 27.00
Pommes-Frites


Schweinscordon-bleu 33.50
gefüllt mit Gerschnialp-Bergkäse und Schinken
Pommes-Frites
Gemüse


Schweinsbratwurst vom Stalder Metzg, Bäch LU (220gr.) 21.00
mit Zwiebelsauce und Butternudeln


Wiener Schnitzel (vom Kalb) 39.50
Kartoffelkroketten
Gemüse


Portion Zanderknusperli im Chörbli 28.50
Pommes Frites
Sauce Tartar



Frühlingserwachen im Hahnenblick



Rindsfilet (190gr.) mit Morchelrahmsauce 52.00
Grüner Spargel
Kartoffelkroketten



Pouletbrüstchen „Supreme“ gebraten mit Kräuterbutter 29.50
Grüner Spargel
Bärlauchrisotto


Rindshacktätschli mit Marcel’s geheimer Sauce 28.50
Nudeln und Gemüse



Pochiertes Lachssteak mit Sauce Moussline 36.00
Grüner Spargel
Trockenreis



Bärlauchrisotto mit Rauchlachsstreifen garniert 27.50



Für unsere Vegetarischen Freunde



Bärlauchrisotto garniert mit Spargeln 25.00


Spargelragoût an Tomatensauce im Blätterteigkissen 28.50
Trockenreis




Alle Hauptgerichte sind auch als halbe Portion erhältlich,
Preisreduktion 4.00 Fr.
(Bei Cordon-bleu und Bratwurst werden jeweils die Beilagen reduziert)

Menüabänderungen können kostenpflichtig sein.

Wir haben auch glutenfreies Paniermehl, fragen Sie danach.




Interessantes…

Das Schweinefleisch ist hauptsächlich aus der Region Nidwalden, Obwalden und Luzern, gewährleistet durch die Metzgerei Gabriel, Wolfenschiessen NW.
Wir sind sehr bedacht möglichst regionale, frische Produkte zu verwenden.

Unsere Lieferanten:

Fleisch: Metzgerei Gabriel, Wolfenschiessen / Merat, Zürich

Gemüse und Beilagen: Mundo Früchte und Gemüse, Rothenburg

Brot: Guts Genuss, Wolfenschiessen

Käse/Milchprodukte: Molkerei Hurschler, Engelberg

Gerschnialp Käserei, Engelberg

Trockenlager: Saviva, Zürich

Fisch: Dyhrberg, Balsthal

Bratwürste: Metzgerei Stalder, Bäch/Gunzwil LU

Eier: Silvia Hurschler, Engelberg

Deklaration:

Schweinefleisch Schweiz
Kalbfleisch Schweiz
Rindfleisch Schweiz
Poulet Schweiz
Fisch Estland/Deutschland/Schweiz
Krevetten Vietnam



Für Informationen zu Zutaten, die Allergien oder andere unerwünschte Reaktionen auslösen; wenden Sie sich an unser Personal.


Alle Preise verstehen sich in Sfr. und inkl. 8.1% Mehrwertsteuer.