;



Speisekarte


Menükarte

Suppen

Bärlauchsuppe mit Rahmhaube normal 9.50
gross 12.50

Bouillon „grand mère“ mit Siedfleisch- und Gemüsewürfeli 9.50


Vorspeisen, Salate, kalte Speisen

Grüner Blattsalat 9.00

Grüner Blattsalat mit Bärlauchdressing 14.50
Speck und Croutons

Gemischter Salat 11.00

Bunter Blattsalat mit Rauchlachs und Bärlauchglace 18.00
Toast und Butter

Unser Klassiker…..

Rindstartar mit Toast und Butter
verfeinert mit Cognac
nach Wunsch mild, mittel oder scharf

Ganze Portion 33.50
Vorspeise 21.50



Blattsalat mit französischer Salatsauce 14.50
und 3 Stk. gebackenen Krevetten
mit 5 Stk. Krevetten 23.00

Fitnessteller mit Zanderfischknusperli und Tartarsauce 28.50

Salatteller mit Greyerzer-Röstiperlen 23.00


Klassiker im Hahnenblick



Schweinsschnitzel paniert 28.00
Pommes-Frites


Schweinscordon-bleu 33.50
gefüllt mit Gerschnialp-Bergkäse und Schinken
Pommes-Frites
Gemüse


Kalbssteak überbacken mit Spargeln und Hollandaise 49.00
Neue Kartoffeln
Gemüsebouquet



Wiener Schnitzel (vom Kalb) 42.00
Kartoffelkroketten
Gemüse



Portion Zanderknusperli im Chörbli 28.50
Pommes Frites
Sauce Tartar



Frühlingserwachen im Hahnenblick



Rindsfilet (190gr.) mit Morchelrahmsauce 52.00
Grüner Spargel
Neue Kartoffeln




Pouletbrüstchen „Supreme“ gebraten mit Kräuterbutter 29.50
Grüner Spargel
Bärlauchrisotto



Lammrückenfilet mit Bärlauch-Pesto 38.00
Bratenjus, Trockenreis und Gemüsegarnitur



Gebratene Lachsstranchen auf Sauce Hollandaise 38.00
auf grünem Spargel mit Trockenreis



Bärlauchrisotto mit Rauchlachsstreifen garniert 26.00



Für unsere Vegetarischen Freunde



Spargelravioli mit Sauce Mousseline
garniert mit Gemüse 27.50


Bärlauchrisotto garniert mit Spargeln 25.00


Hausgemachte Falafel auf grünem Spargel 31.00
Trockenreis, Tomatensauce







Alle Hauptgerichte sind auch als halbe Portion erhältlich,
Preisreduktion 4.00 Fr.
(Bei Cordon-bleu und Bratwurst werden jeweils die Beilagen reduziert)

Menüabänderungen können kostenpflichtig sein.

Wir haben auch glutenfreies Paniermehl, fragen Sie danach.















Interessantes…

Das Schweinefleisch ist hauptsächlich aus der Region Nidwalden, Obwalden und Luzern, gewährleistet durch die Metzgerei Gabriel, Wolfenschiessen NW.
Wir sind sehr bedacht möglichst regionale, frische Produkte zu verwenden.

Unsere Lieferanten:

Fleisch: Metzgerei Gabriel, Wolfenschiessen / Merat, Zürich

Gemüse und Beilagen: Mundo Früchte und Gemüse, Rothenburg

Käse/Milchprodukte: Chäs im Chloschter, Engelberg

Ravioli: Safra Manufaktur, Luzern

Sälmi Käse, Engelberg

Trockenlager: Topp CC, Kriens

Fisch: Dyhrberg, Balsthal

Eier: Silvia Hurschler, Engelberg

Brot: Gut’s Genuss, Engelberg

Deklaration:

Schweinefleisch Schweiz
Kalbfleisch Schweiz
Rindfleisch Schweiz
Poulet Schweiz
Fisch Estland/Deutschland/Schweiz
Krevetten Vietnam
Lamm Australien/Neuseeland


Lamm kann mit nicht hormonellen Leistungsförderer, wie Antibiotika erzeugt worden sein.


Für Informationen zu Zutaten, die Allergien oder andere unerwünschte Reaktionen auslösen; wenden Sie sich an unser Personal.

Alle Preise verstehen sich in Sfr. und inkl. 8.1% Mehrwertsteuer.