;



Speisekarte

Speisekarte: 

Flammkuchen „Elsässer Art“ 17.00
mit Speck und Zwiebeln

Flammkuchen „Neptun“ 19.00
mit Lachswürfeli, Lauch und Zwiebeln

Pizza „Bauern Art“ 19.50
mit Pizzasauce, Mozzarella, Wurst, Speck, Zwiebeln , Funghi, Paprika,
Speckstreifen und Pizzagewürz

Pizza „Diavolo“ 18.50
Die scharfe, mit Pizzasauce, Mozzarella, scharfer Salami, Peperocini, Pizzagewürz

Pizza „Margerita“ 16.50
Die klassische, mit Pizzasauce, Mozzarella, Pizzagewürz

Pizza „Prosciutto“ 18.00
mit Schinkenstreifen, Pizzasauce, Mozzarella, Pizzagewürz


Alle Pizzen haben einen Durchmesser von 30 cm



Menükarte (Nur Hotelgäste)

Suppe

Kresserahmsüppchen mit Rahmhaube 9


Vorspeisen, Salate, kalte Speisen

Grüner Blattsalat 8.5

Grüner Blattsalat mit Bärlauchcrôutons und Speck 12.50



Unser Klassiker…..

Rindstartar mit Toast und Butter
verfeinert mit Cognac
nach Wunsch mild, mittel oder scharf

Ganze Portion 30.5
Vorspeise 20.5



Blattsalat mit Balsamicodressing
und 3 Stk. gebackenen Krevetten 14.5
mit 5 Stk. Krevetten 19.5


Bunter Blattsalat mit Früchten garniert
Zanderfischknusperli und Tartarsauce 27.5


Bunter Blattsalat mit Früchten und Fondue-Röstiperlen 22



Klassiker im Hahnenblick




Schweinsschnitzel paniert 25.5
Pommes-Frites


Schweinscordon-bleu 31.5
gefüllt mit Gerschnialp-Bergkäse und Schinken
Pommes-Frites
Gemüse


Kalbscordon-Bleu „Asparagues“ 40.5
gefüllt mit grünem Spargel, Raclettekäse und Rohschinken
Kartoffelkroketten
Gemüsebouquet


Schweinsbratwurst 19.5
mit Zwiebelsauce und Butternudeln


Wiener Schnitzel (vom Kalb) 39.5
Kartoffelkroketten
Gemüse



Portion Zanderknusperli im Chörbli 27.5
Pommes Frites
Sauce Tartar





Frühlingserwachen im Hahnenblick





Rindsfilet (190gr.) mit Morchelrahmsauce 47
Bärlauchrisotto
grüner Spargel


Wiener Kalbsgulasch an kräftiger Sauce 28.5
Nudeln
Gemüse


Pouletbrust supreme (im sous-vide gegart) 27.5
gebraten mit Kräuterbutter
grüner Spargel
Bärlauchrisotto



Bärlauchrisotto mit Lachstreifen 25.5
garniert mit Gemüsen




Für unsere Vegetarischen Freunde



Bärlauchravioli mit Sauce Mousseline und Tomatenwürfeli 24.5
garniert mit Gemüse


Bärlauchrisotto garniert mit grünem Spargeln 23