;



Speisekarte

Menükarte

Suppen

Kokos-Currysuppe mit Rahmhaube 9.50

Gazpacho Kalte spanische Gemüsesuppe 9.50


Vorspeisen, Salate, kalte Speisen


Grüner Blattsalat 8.50

Gemischter Salat 9.80

Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum 11.50


Unser Klassiker…..

Rindstartar mit Toast und Butter verfeinert mit Cognac nach Wunsch mild, mittel oder scharf

Ganze Portion 31.50 Vorspeise 20.50


Bunter Blattsalat mit französischer Salatsauce 14.50 und 3 Stk. gebackenen Krevetten
mit 5 Stk. Krevetten 19.50

Salatteller mit 5 Stk. Fondue-Röstiperlen 22.00

Thonsalat einfach / garniert 12.50 / 18.50

Wurst-Käsesalat einfach / garniert 14.50 / 19.50

Klassiker im Hahnenblick


Rindsfilet am Tisch flambiert mit Orangenlikör 47.00
Backed Potatoes mit Sauerrahm Gemüsebouquet


Rindshacktätschli mit Manuel’s geheimer Sauce 26.50
Butternudeln Gemüse


Schweinsschnitzel paniert 25.50
Pommes-Frites


Schweinscordon-bleu 31.50 gefüllt mit Gerschnialp-Bergkäse und Schinken
Pommes-Frites
Gemüse

Schweinssteak mit Champignonrahmsauce 28.00
Butternudeln


Wiener Schnitzel (vom Kalb) mit Preiselbeeren 39.00
Röstikroketten Gemüse


Portion Zanderknusperli im Chörbli 27.50
Pommes Frites Sauce Tartar







Sommerfeeling im Hahnenblick


Rindsfiletstreifen „Stroganoff“ 39.00
Trockenreis Gemüsebouquet

Pouletbrüstchen (sous-vide) gebraten mit Kräuterbutter 27.50
Trüffel Pommes-Frites Gemüse

Roastbeefteller mit Tartarsauce 31.50
garniert mit frischen Salaten und Melone gebackene Süsskartoffeln





Fitnessteller:

Bunter Salatteller mit Melone und Kräuterbutter

mit Schweinssteak 28.00

mit panierten Schweinsschnitzel 25.50

mit Pouletbrüstchen supreme (sous-vide gegart) 27.50

mit paniertem Kalbsschnitzel 39.00

mit Zanderfischknusperli und Tartarsauce 27.50

mit Backed-Potatoes und Sauerrahmsauce 20.50








Fisch

Pochierte Lachstranche mit Petersiliesauce 31.50 auf buntem Gemüse-Reis



Für unsere Vegetarischen Freunde


Gemüseteller mit Backed-Potatoes und Sauerrahmsauce 24.50


Gemüseravioli mit Petersiliensauce garniert mit Gemüsen 25.00




Alle Hauptgerichte sind auch als kleinere Portion erhältlich, Preisreduktion 4.00 Fr. (Beim Cordon-bleu werden die Beilagen reduziert)




Interessantes…


Das Schweinefleisch ist hauptsächlich aus der Region Nidwalden, Obwalden und Luzern, gewährleistet durch die Metzgerei Gabriel, Wolfenschiessen NW. Wir sind sehr bedacht möglichst regionale, frische Produkte zu verwenden.



Unsere Lieferanten: Fleisch: Metzgerei Gabriel, Wolfenschiessen / Merat, Zürich Gemüse und Beilagen: Mundo Früchte und Gemüse, Rothenburg Käse/Milchprodukte: Molkerei Hurschler, Engelberg Sälmi Käse, Engelberg Trockenlager: Saviva, Zürich Fisch: Dyhrberg, Balsthal Eier: Silvia Hurschler, Engelberg



Deklaration:

Schweinefleisch Schweiz Kalbfleisch Schweiz Poulet Schweiz Rindfleisch Schweiz Fisch Estland/Deutschland/Schweiz Krevetten Vietnam Krevetten können mit nicht hormonellen Leistungsförderer, wie Antibiotika erzeugt worden sein.

Für Informationen zu Zutaten, die Allergien oder andere unerwünschte Reaktionen auslösen; wenden Sie sich an unser Personal.



Alle Preise verstehen sich in Sfr. und inkl. 7.7% Mehrwertsteuer.