;



Speisekarte

Speisekarte: 

Flammkuchen „Elsässer Art“ 17.00
mit Speck und Zwiebeln

Flammkuchen „Neptun“ 19.00
mit Lachswürfeli, Lauch und Zwiebeln

Pizza „Bauern Art“ 19.50
mit Pizzasauce, Mozzarella, Wurst, Speck, Zwiebeln , Funghi, Paprika,
Speckstreifen und Pizzagewürz

Pizza „Diavolo“ 18.50
Die scharfe, mit Pizzasauce, Mozzarella, scharfer Salami, Peperocini, Pizzagewürz

Pizza „Margerita“ 16.50
Die klassische, mit Pizzasauce, Mozzarella, Pizzagewürz

Pizza „Prosciutto“ 18.00
mit Schinkenstreifen, Pizzasauce, Mozzarella, Pizzagewürz


Alle Pizzen haben einen Durchmesser von 30 cm


Menükarte

Suppen

Engelberger Brotsuppe 8
Grosse Portion 10.5

Gemüsecremesuppe mit Rahmhaube 8.5


Vorspeisen und Salate

Grüner Blattsalat 8.5

Blattsalat mit Speck und Brotcrôutons 12.5

Gemischter Salat 9.8

Unser Klassiker:

Rindstartar mit Toast und Butter, verfeinert mit Cognac
Nach Wunsch mild, mittel oder scharf

Ganze Portion 31.5
Vorspeise 20.5

Lachsmousse und Rauchlachs garniert mit kleinem Salatbouquet 18.5
Toast und Butter

Bunter Blattsalat mit 3 Stk. in Panade gebackene Krevetten 14.5
Grosse Portion mit 5 Stk. Krevetten 20.5

Bunt gemischter Salatteller mit 5 Stk. Fondue-Röstiperlen 22

Conchiglioni gefüllt mit Lachsfarce auf grünem Linsenbeet 18.5
Weissweinsauce



Klassiker im Hahnenblick



Schweinsschnitzel paniert 25.5
Pommes-Frites

Schweinscordon-bleu 31.5
Gefüllt mit Gerschnialp-Bergkäse und Schinken
Pommes-Frites
Gemüse

Schweinsbratwurst (220gr. / Stalder Metzgerei, Bäch/LU)
mit Zwiebelsauce
Pommes-Frites 20.5
mit Rösti 22.5

Wiener Schnitzel (vom Kalb) 39
mit Preiselbeeren
Kartoffelkroketten
Gemüse

Kalbscordon-bleu „Walliser Art“ 42
gefüllt mit Raclettekäse und Rohschinken
Pommes-Frites und Gemüse


Fisch/Meeresfrüchte

Zanderknusperli im Chörbli mit Tartarsauce 27.5
Pommes-Frites

Salatteller mit Zanderfischknusperli und Tartarsauce 27.5

Gebratene Krevetten „Black Tiger“ mit Kräuter-Weissweinsauce 36
Trockenreis und Gemüse


Winterträume



Gebratenes Rindsfilet (190gr.) mit Kräuterbutter 46
Pommes-Frites mit Trüffelöl
Gemüse

Schweinsfilet im Speckmantel gebraten 38
Cognacrahmsauce
Butterrösti
Gemüse

Lammcurry “Laos“ 39
kurzgebratene Lammentrecôtestreifen
an grüner Currysauce im Reisring, serviert mit Gemüse


Früher!... zu Grosi’s Zeiten

„Schwingerpfanne“ 22.5
Schwingerhörnli mit Speck, Kartoffeln und Pouletstreifen
an feiner Rahmsauce gratiniert mit Engelberger Käse

Walliser Rösti 22.5
Rösti überbacken mit Tomatenscheiben und Käse

Kalbsgeschnetzeltes „Züri Art“ 33
Butterrösti
Gemüse

Für unsere vegetarischen Freunde

Schwingerhörnli und Kartoffeln an feiner Rahmsauce 20.5
mit Käse gratiniert

Gemüseravioli an Kräutersauce 24.5
Gemüsebouquet


Das Familienmenü „Hahnenblick“
Für 2 Erwachsene und 2 Kinder (bis 12 Jahre)

Eine Schüssel Blattsalat
Eine Platte mit panierten Schweinsschnitzel und Pommes-Frites
Zum selber schöpfen
Dazu 1.5 Mineral- oder Süssgetränk

Preis für die ganze Familie 82
Jedes weitere Kind bis 12 Jahre zusätzlich 14



Das Familienmenü „Titlisblick“
Für 2 Erwachsene und 2 Kinder (bis 12 Jahre)

Eine Schüssel Blattsalat
Eine Platte mit Chickennuggets (24 Stk.) und Pommes-Frites
Zum selber schöpfen
Dazu 1.5 Mineral- oder Süssgetränk

Preis für die ganze Familie 88
Jedes weitere Kind bis 12 Jahre zusätzlich 15






Alle Hauptgerichte sind auch als kleinere Portion erhältlich, Preisreduktion 4.- Fr.
(Bei Cordon-bleu, Entrecôte und Bratwurst werden jeweils die Beilagen reduziert)


Alle Preise verstehen sich in Sfr. und inkl. 7.7% Mehrwertsteuer.
wertsteuer.