Reservation & Anfragen
Wir freuen uns auf Ihre Besuch.
;
Menükarte
Suppen
Bärlauchsuppe mit Rahmhaube normal 9.50
gross 12.50
Bouillon „grand mère“ mit Siedfleisch- und Gemüsewürfeli 9.50
Vorspeisen, Salate, kalte Speisen
Grüner Blattsalat 9.00
Grüner Blattsalat mit Bärlauchdressing 14.50
Speck und Croutons
Gemischter Salat 11.00
Bunter Blattsalat mit Rauchlachs und Bärlauchglace 18.00
Toast und Butter
Unser Klassiker…..
Rindstartar mit Toast und Butter
verfeinert mit Cognac
nach Wunsch mild, mittel oder scharf
Ganze Portion 33.50
Vorspeise 21.50
Blattsalat mit französischer Salatsauce 14.50
und 3 Stk. gebackenen Krevetten
mit 5 Stk. Krevetten 23.00
Fitnessteller mit Zanderfischknusperli und Tartarsauce 28.50
Salatteller mit Greyerzer-Röstiperlen 23.00
Klassiker im Hahnenblick
Schweinsschnitzel paniert 28.00
Pommes-Frites
Schweinscordon-bleu 33.50
gefüllt mit Gerschnialp-Bergkäse und Schinken
Pommes-Frites
Gemüse
Kalbssteak überbacken mit Spargeln und Hollandaise 49.00
Neue Kartoffeln
Gemüsebouquet
Wiener Schnitzel (vom Kalb) 42.00
Kartoffelkroketten
Gemüse
Portion Zanderknusperli im Chörbli 28.50
Pommes Frites
Sauce Tartar
Frühlingserwachen im Hahnenblick
Rindsfilet (190gr.) mit Morchelrahmsauce 52.00
Grüner Spargel
Neue Kartoffeln
Pouletbrüstchen „Supreme“ gebraten mit Kräuterbutter 29.50
Grüner Spargel
Bärlauchrisotto
Lammrückenfilet mit Bärlauch-Pesto 38.00
Bratenjus, Trockenreis und Gemüsegarnitur
Gebratene Lachsstranchen auf Sauce Hollandaise 38.00
auf grünem Spargel mit Trockenreis
Bärlauchrisotto mit Rauchlachsstreifen garniert 26.00
Für unsere Vegetarischen Freunde
Spargelravioli mit Sauce Mousseline
garniert mit Gemüse 27.50
Bärlauchrisotto garniert mit Spargeln 25.00
Hausgemachte Falafel auf grünem Spargel 31.00
Trockenreis, Tomatensauce
Alle Hauptgerichte sind auch als halbe Portion erhältlich,
Preisreduktion 4.00 Fr.
(Bei Cordon-bleu und Bratwurst werden jeweils die Beilagen reduziert)
Menüabänderungen können kostenpflichtig sein.
Wir haben auch glutenfreies Paniermehl, fragen Sie danach.
Interessantes…
Das Schweinefleisch ist hauptsächlich aus der Region Nidwalden, Obwalden und Luzern, gewährleistet durch die Metzgerei Gabriel, Wolfenschiessen NW.
Wir sind sehr bedacht möglichst regionale, frische Produkte zu verwenden.
Unsere Lieferanten:
Fleisch: Metzgerei Gabriel, Wolfenschiessen / Merat, Zürich
Gemüse und Beilagen: Mundo Früchte und Gemüse, Rothenburg
Käse/Milchprodukte: Chäs im Chloschter, Engelberg
Ravioli: Safra Manufaktur, Luzern
Sälmi Käse, Engelberg
Trockenlager: Topp CC, Kriens
Fisch: Dyhrberg, Balsthal
Eier: Silvia Hurschler, Engelberg
Brot: Gut’s Genuss, Engelberg
Deklaration:
Schweinefleisch Schweiz
Kalbfleisch Schweiz
Rindfleisch Schweiz
Poulet Schweiz
Fisch Estland/Deutschland/Schweiz
Krevetten Vietnam
Lamm Australien/Neuseeland
Lamm kann mit nicht hormonellen Leistungsförderer, wie Antibiotika erzeugt worden sein.
Für Informationen zu Zutaten, die Allergien oder andere unerwünschte Reaktionen auslösen; wenden Sie sich an unser Personal.
Alle Preise verstehen sich in Sfr. und inkl. 8.1% Mehrwertsteuer.
Wir freuen uns auf Ihre Besuch.