;



Speisekarte

Menükarte

Suppen

Kokos-Currysuppe mit Rahmhaube
und Blätterteigstange 9.50

Bouillon mit hausgemachten Flädli 8.00


Vorspeisen, Salate, kalte Speisen

Grüner Blattsalat 8.50

Gemischter Salat 9.80

Bunter Blattsalat mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum 11.50

Unser Klassiker…..

Rindstartar mit Toast und Butter
verfeinert mit Cognac
nach Wunsch mild, mittel oder scharf

Ganze Portion 31.50
Vorspeise 20.50


Bunter Blattsalat mit französischer Salatsauce 14.50
und 3 Stk. gebackenen Krevetten
mit 5 Stk. Krevetten 19.50


Salatteller mit Rösti-Quarktaschen 22.00




Klassiker im Hahnenblick


Rindsfilet am Tisch flambiert mit Orangenlikör 47.00
Röstikroketten
Gemüsebouquet


Rindshacktätschli mit Manuel’s geheimer Sauce 26.00
Butternudeln
Gemüse


Schweinsschnitzel paniert 25.50
Pommes-Frites


Schweinscordon-bleu 31.50
gefüllt mit Gerschnialp-Bergkäse und Schinken
Pommes-Frites
Gemüse


Kalbscordon-bleu „Hawaii“
gefüllt mit Ananas, Schinken und Raclettekäse 42.00
Pommes-Frites und Gemüse


Wiener Schnitzel (vom Kalb) 39.00
Röstikroketten
Gemüse


Portion Zanderknusperli im Chörbli 27.50
Pommes Frites
Sauce Tartar






Vorsommer im Hahnenblick


Piccata von der Pouletbrust 26.50
Tomatenrisotto
Gemüsebouquet



Fitnessteller:


Bunter Salatteller mit Melone und Kräuterbutter

mit Schweinssteak 28.00

mit panierten Schweinsschnitzel 25.50

mit Schweinscordon-bleu 31.50

mit Pouletpiccata 26.50

mit paniertem Kalbsschnitzel 39.00

mit Zanderfischknusperli und Tartarsauce 27.50

mit Rösti-Quarktaschen 20.50














Fisch

Pochierte Rotzungen-Lachsröllchen mit Liebstöckelsauce 31.50
Trockenreis und Gemüse


Für unsere Vegetarischen Freunde


Gemüseteller mit Rösti-Quarktaschen 24.50


Gemüseravioli mit Liebstöckelsauce garniert mit Gemüsen 25.00


Tomatenrisotto garniert mit Gemüse 22.00







Alle Hauptgerichte sind auch als kleinere Portion erhältlich, Preisreduktion 4.00 Fr.
(Beim Cordon-bleu werden die Beilagen reduziert)